はある
朝イチまで様子見てそれでも下がっていなければ病院行きますかね…

ママリ
うちの子も今日予防接種を受けて今熱が出ています。前回も肺炎球菌で出て今回も出ました!前回は夜中出て朝には下がったので病院行かなかったのですが、のちのち先生に言ったら熱が出たら念の為来てくださいねと言われました😂なので明日行こうかなと思ってます。先生によるかと思いますが、、
はある
朝イチまで様子見てそれでも下がっていなければ病院行きますかね…
ママリ
うちの子も今日予防接種を受けて今熱が出ています。前回も肺炎球菌で出て今回も出ました!前回は夜中出て朝には下がったので病院行かなかったのですが、のちのち先生に言ったら熱が出たら念の為来てくださいねと言われました😂なので明日行こうかなと思ってます。先生によるかと思いますが、、
「病院」に関する質問
旦那が休職となりました。 仕事やめたい、一生今の状態が続くのが耐えられないと本当に辛そうで、眠れない・食欲ない・死にたいと思ったと涙していたので仕事休ませ病院に連れて行きました。 自分でしっかり話せており思…
療養病院で勤めている看護師です。入職して7年経ってますが育休明けで復帰したら適応障害になりで4ヶ月休み来月から同じ病棟に時短勤務で復帰します。 時短勤務の場合、挨拶はいつしたら良いのでしょうか?時短の為、出勤…
【産後の体について】 もうすぐ産後7ヶ月になるんですが、生理が10日前後続いたり2週間おきに40度の高熱が出ており、24時間毎日ワンオペだから疲れが溜まってるんだろなと最初は思ってたんですが、やはりおかしい気がし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント