はある
朝イチまで様子見てそれでも下がっていなければ病院行きますかね…
ママリ
うちの子も今日予防接種を受けて今熱が出ています。前回も肺炎球菌で出て今回も出ました!前回は夜中出て朝には下がったので病院行かなかったのですが、のちのち先生に言ったら熱が出たら念の為来てくださいねと言われました😂なので明日行こうかなと思ってます。先生によるかと思いますが、、
はある
朝イチまで様子見てそれでも下がっていなければ病院行きますかね…
ママリ
うちの子も今日予防接種を受けて今熱が出ています。前回も肺炎球菌で出て今回も出ました!前回は夜中出て朝には下がったので病院行かなかったのですが、のちのち先生に言ったら熱が出たら念の為来てくださいねと言われました😂なので明日行こうかなと思ってます。先生によるかと思いますが、、
「病院」に関する質問
このママ友、どう思いますか?✊💢 息子が2月末にサッカーで捻挫しました。 松葉杖を借りることになり、サッカーの練習も全く行けず、リハビリを頑張っていたのですが… 一昨日、コーチに怪我の具合を聞かれ、久しぶりに顔…
今日のお昼 夫が子供とエスカレーターに乗ったんですけど エスカレーターに乗る時に腕を引っ張ったらしく その時から腕を痛めているらしいです。 右手ですか 常にぶらーんとしていて遊んでたり 笑顔ではいますか 押したり…
病院の新入職員の学生見学申込の窓口は人事がやるべき?現場の事務が対応すべきですか? 申込のためのGoogleフォームを作成やホームページに公開する文章の作成、Googleフォームへの誘導、問い合わせの電話やメール対応、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント