妊活 排卵後にプラバノールを飲んでいて、吐き気や眠気が気になりますか? 不妊治療してて排卵後に プラバノール飲んでる方いらっしゃいますか? 先月は吐き気がありましたが 今日はすごく眠いです! それも副作用ですかね😭 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 不妊治療 排卵 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1クールだけ飲みました!眠いわ、体温上がるわ、頭痛に倦怠感でまるで妊娠したかと思いました😂(してなかった)私には副作用が辛く感じたのでデュファストンに変えてもらいました! 8月18日 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. 同じです! 前回そうで気持ち悪いの続いてて 出来てると思ってたんですが 副作用だとあとで感じました😂💦 先生に吐き気があるって言ってもまた同じの出されました。。 8月19日 はじめてのママリ🔰 そういうもんだ。で終わらせる先生だったんですね😭💦多分身体が慣れれば多少マシになるかと思うんですが、あんまり副作用がつらいようなら薬の変更頼んで見てください💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
同じです!
前回そうで気持ち悪いの続いてて
出来てると思ってたんですが
副作用だとあとで感じました😂💦
先生に吐き気があるって言ってもまた同じの出されました。。
はじめてのママリ🔰
そういうもんだ。で終わらせる先生だったんですね😭💦多分身体が慣れれば多少マシになるかと思うんですが、あんまり副作用がつらいようなら薬の変更頼んで見てください💦