コメント
まりも
美味しい物を食べておけば良かったとめっちゃ思いました!笑
まま
鉄分を意識してました(。>﹏<。)
-
はぴ
鉄も含まれてるサプリ飲んでます❤️やはり大事ですよね✨
- 8月18日
きむ
今のうちにビタミンB6のサプリなどを取る!!!
-
はぴ
ビタミンB6が含まれてるサプリ飲んでます❤️前回つわりヤバすぎたのでつわり対策に余念がないです笑
- 8月18日
ちょ꒡̈⃝✰︎
好きな物を気が済むまで食べるとかですかね😆
-
はぴ
お取り寄せします!!笑
間に合うといいな😭💓- 8月18日
-
ちょ꒡̈⃝✰︎
いいですね!お取り寄せ😍
つわり前に食せますように☺️- 8月18日
退会ユーザー
家事が手抜きできるように冷食買いためたり、洗剤やペーパー類のストックを買って巣篭もりの準備!!
-
はぴ
!!!たしかに!!!失念してました!!ついでに家事サポートサービスもいっぱい検索しておこうとおもいます💓
- 8月18日
-
退会ユーザー
今リアルタイムで悪阻でダウンしてるので切実さが伝わりましたかね😂😂笑笑
どうか軽い悪阻であることを願います🥺✨- 8月18日
-
はぴ
娘妊娠時本当にキツかったのでつわり対策に余念がないです😭今からすごく恐れてます🥺
- 8月18日
-
退会ユーザー
なるほど!それでこの質問ですね💦私は今起き上がるのも気持ち悪くてずっとベッドと友達です😭😭
娘さんは家庭保育ですか??- 8月18日
-
はぴ
つわり、本当につらいですよね💦病気じゃないから薬もないし…お大事になさってくださいね😭
家庭保育ですが、母子分離のプレに通わせてるので夏休み終わった9月から週3日午前中は幼稚園です☺️- 8月18日
-
退会ユーザー
なんで色んな病気の薬は出来てくのに悪阻の特効薬はできないんだろうかとずっと思ってます🤣🤣笑
ありがとうございます☺️❤️
家庭保育なら子供が一人で遊んでくれるものが必要になってきますが、プレ幼稚園あるなら大丈夫そうですね😌✨我が家は借りてきた絶賛DVDの上映会中です😂😂- 8月19日
はぴ
臭う系のものは今のうちに食べておきます!!笑