コメント
けんちゃんマン
8月5日うまれの男の子がいます。
お宮参りは10月中旬頃いきました。
それでも子供抱きながら、、、暑かった記憶があります^^;
クロちゃん
9月末に行きました。
相変わらず暑かったですが、赤ちゃんに薄着させて行きました。お宮参りなので赤ちゃんにも正装させたいところですが、汗をかいたら着替えをしてたので、正装どころではありませんでした💧
なので、着替えをたくさん持って行った方が良いかもです!あと、クーラーが効いてるところではおくるみしたりですかね。
けんちゃんマン
8月5日うまれの男の子がいます。
お宮参りは10月中旬頃いきました。
それでも子供抱きながら、、、暑かった記憶があります^^;
クロちゃん
9月末に行きました。
相変わらず暑かったですが、赤ちゃんに薄着させて行きました。お宮参りなので赤ちゃんにも正装させたいところですが、汗をかいたら着替えをしてたので、正装どころではありませんでした💧
なので、着替えをたくさん持って行った方が良いかもです!あと、クーラーが効いてるところではおくるみしたりですかね。
「お宮参り」に関する質問
妊娠中もお金かかるな〜と思いましたが、 産まれてもお金かかります😂 大金が飛ばなくなる時期はいつ頃でしょうか? 妊娠中は検診の手出しが毎回5000〜10,000円 ベビー用品総額80万位 分娩費用手出し30万 妊娠出産で総額1…
お宮参り私の母だけ声かけてサラッとお参りして解散など義理両親からしたらあり得ないでしょうか。 第一子の時のお宮参りの集まりがトラウマで両家で集まりたくないです…。かといって私の母は参加しないと納得しないタイ…
お宮参りと七五三(3歳)の写真撮影、同じ日にやると大変ですかね?別日のほうが大変ですかね? お宮参りは少し落ち着いた2〜3ヶ月頃がいいかなと思っているのですが、上の子の七五三も今年やるので、スタジオ撮影するな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひめっぴ
ありがとうございます。やっぱり暑いですよね