家族・旦那 写真共有アプリのみてねについてです、、、登録解除にしたら相手には通… 写真共有アプリのみてねについてです、、、 登録解除にしたら相手には通知行きますか? 義母といろいろあって義母だけ解除したいんですが なんか通知行くとそれはそれでめんどくさいなと思って、、 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 3 アプリ 義母 写真 みてね mina(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ アルバムが消えるだけだと思います😊 なんか言われたら 写真流出するかもて友達に聞いたのでアプリ消したんですよ〜とか言えばいいのでは?? 8月19日 mina ありがとうございます🙇♀️ 解除しました! 連絡取らないほど険悪なのでなにも言ってこないと思われます!笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
ありがとうございます🙇♀️
解除しました!
連絡取らないほど険悪なのでなにも言ってこないと思われます!笑