産婦人科・小児科 十和田市の藤井産婦人科について質問です!コロナの影響で検診はまだ本人のみですか?付き添いはNGですか? 十和田市の藤井産婦人科 について質問です! コロナの影響で 検診はまだ本人のみですか? 付き添いはNGですか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 検診 十和田市 藤井産婦人科 ママリ(3歳6ヶ月) コメント ママン 今藤井さんに通ってます! 検診は、まだ本人のみです( ›_‹ ) 分娩は、34w以降に院長先生に直接申し出れば付き添いOKになりましたが💧 8月19日 ママリ 情報ありがとうございます😊 検診は付き添いダメなんですね💦 エコーを写メするのは 許可してもらえるんでしょうか??? 分娩は付き添いできそうなんですね✨安心しました❤️ 8月19日 ママン エコー、その時に旦那さんに見てほしいですよね🥺💧 友達に動画撮ったって人がいたので、写メもOKだと思われます! (私はやったことないので、断言はできないです) 最近になって付き添いOKの張り紙出ましたよ( ˆoˆ ) 遠くから撮ったので画質荒いですが😹 8月19日 ママリ そうなんです😭 エコー旦那さんに リアルタイムで見せてあげたい… でもムービー撮れるんですね! すごく嬉しいです✨ 情報ありがとうございます! 張り紙の写メまで ありがとうございます😊 ママンさんはもうすぐ ご出産ですね! 可愛い赤ちゃん 産んで下さいね❤️ 私は昨日検査薬で 陽性が出ました! マタニティライフの始まりです! 私も赤ちゃんに早く会いたいです☺️ 8月19日 ママン 検診も一緒に行ったほうが旦那さんの方も話わかるし、良いですよねー😌✨ あ、母親学級も付添いNG、初産5人まででしたよ( ›_‹ ) ありがとうございます🥳 あと少し頑張ります!!🇯🇵 Nさんも、おめでとうございます🍼💛 お体に気をつけてくださいね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
情報ありがとうございます😊
検診は付き添いダメなんですね💦
エコーを写メするのは
許可してもらえるんでしょうか???
分娩は付き添いできそうなんですね✨安心しました❤️
ママン
エコー、その時に旦那さんに見てほしいですよね🥺💧
友達に動画撮ったって人がいたので、写メもOKだと思われます!
(私はやったことないので、断言はできないです)
最近になって付き添いOKの張り紙出ましたよ( ˆoˆ )
遠くから撮ったので画質荒いですが😹
ママリ
そうなんです😭
エコー旦那さんに
リアルタイムで見せてあげたい…
でもムービー撮れるんですね!
すごく嬉しいです✨
情報ありがとうございます!
張り紙の写メまで
ありがとうございます😊
ママンさんはもうすぐ
ご出産ですね!
可愛い赤ちゃん
産んで下さいね❤️
私は昨日検査薬で
陽性が出ました!
マタニティライフの始まりです!
私も赤ちゃんに早く会いたいです☺️
ママン
検診も一緒に行ったほうが旦那さんの方も話わかるし、良いですよねー😌✨
あ、母親学級も付添いNG、初産5人まででしたよ( ›_‹ )
ありがとうございます🥳
あと少し頑張ります!!🇯🇵
Nさんも、おめでとうございます🍼💛
お体に気をつけてくださいね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )