コメント

退会ユーザー
4回くらいだったと思います😊採卵日は生理開始から15日目でした!

退会ユーザー
4回病院に行き、採卵日は14日目でした☺️
-
もともと
コメントありがとうございます!
覚えていたら教えて頂きたいのですが…💦
4回の通院は刺激方法を決める日も含めてでしょうか?
注射やお薬が始まってから4回通院ですか💦?
今日薬などが始まったのですが、来週頭にまた通院した後どれくらい行くのかが気になりすぎて😭
仕事でどうしても休めない日があるので気が気じゃなくて😰- 8月18日
-
退会ユーザー
1回目の受診が月経の3日目で、その受診で注射を処方されその日から注射を打ち始めました。
アンタゴニストにすると決めたのは前周期だったような。。。うろ覚えですみません😅
私も先生から来てくださいと言われた日が仕事だったことがあり、ずらした事があります。採卵が近くなったら仕事があっても先生に言われた日に受診するようにしました。- 8月19日
-
もともと
教えて頂いてありがとうございます😭
どうしても外せない仕事があるので、そこに通院が重ならないといいのですが😰
どちらかを諦めなきゃダメで大変ですよね😥- 8月19日
-
退会ユーザー
そうですね、仕事と通院の調整って大変ですよね😢
卵胞チェックのはじめの方ならずらしてもいいかなとは思うんですが、先生と相談になりますね💦- 8月19日
-
もともと
ホントに大変です😭
私は職場に治療の事を内緒にしているので言い訳が😰
来週の診察の時にどうしても外して欲しい日を先生に相談してみてと看護師さんに言われたので聞いてみます😥- 8月20日
もともと
コメントありがとうございます!
覚えていたら教えて頂きたいのですが…💦
生理開始から数日後に採血をして刺激方法を決めると思うのですが、そのあとに4回くらい通院でしたか💦?
今日採血をして来週また採血と卵胞チェックなのですが、来週仕事の調整がどうしてもつかない日があって、予定がわかる次の通院まで落ち着かなくて😰
退会ユーザー
生理2日目に受診して注射開始、6日目、8日目に卵胞チェック、13日目に卵胞チェックして採卵日確定、15日目採卵でした😊
もともと
教えて頂いてありがとうございます😭
私も4回通院でおさまる事を祈ります😂