妊娠・出産 排卵後の下腹部痛は妊娠初期症状になることがありますか? 基礎体温は測ってませんが、だいたいアプリ通りに生理が来るので排卵日もその辺りだと思います。 16日が排卵日予想で、2人目妊娠希望で14.15.16日に仲良ししました。 16日におりものもすこし増えました。 今日夕方くらいから下腹部がズドーンと痛いです。 生理痛のような感じです。 普段の生理の時はそこまで生理痛もありません。 排卵後の下腹部痛って妊娠初期症状にあったりしますか? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 アプリ 仲良し 2人目妊娠 妊娠初期症状 みなみ(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント な 今月の16日ですか?まだ2日しか経ってないので着床もしてない時期です(*_*)症状が出るには早すぎるかと(*_*) 8月18日 みなみ 今月なんです💦 そうですよね…早すぎますよね💦 なんかすごく重だるくて😫 8月18日 な 排卵痛ではないですか?どちらにせよまだ妊娠とは関係ないと思いますよ💦授かれたらいいですね( ´꒳` ) 8月18日 みなみ 普段排卵痛を感じることもなかったのですが、急に感じるようになることもあるのですかね💦 素早い回答ありがとうございました。 8月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
今月なんです💦
そうですよね…早すぎますよね💦
なんかすごく重だるくて😫
な
排卵痛ではないですか?どちらにせよまだ妊娠とは関係ないと思いますよ💦授かれたらいいですね( ´꒳` )
みなみ
普段排卵痛を感じることもなかったのですが、急に感じるようになることもあるのですかね💦
素早い回答ありがとうございました。