コメント
な
今月の16日ですか?まだ2日しか経ってないので着床もしてない時期です(*_*)症状が出るには早すぎるかと(*_*)
な
今月の16日ですか?まだ2日しか経ってないので着床もしてない時期です(*_*)症状が出るには早すぎるかと(*_*)
「おりもの」に関する質問
現在7w4日の妊婦です。 昨日の検査で心拍が確認できませんでした。 医師からは心拍が来週確認できなければ中にあるのはいらないものだからと言われて悲しくて家に帰って涙が止まりませんでした。 診察する前にも茶色のお…
質問です💦今日の明け方4時頃に救急でかかり子宮口を見る内診をされたのですが、同日13:15におりものが茶色混じり?ピンクっぽい?ようなものがちょっと出ました。 内診によるものなのかおしるしなのか、区別がつきません💦…
タイミング取れてるのでしょうか😢 病院にて10/24.25付近で排卵予測済み 先月、排卵確認と黄体ホルモン検査問題なし 今月タイミングを下記で取りました。 10/19.21.22.23 排卵検査薬も使用していたのですが、 ちゃんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなみ
今月なんです💦
そうですよね…早すぎますよね💦
なんかすごく重だるくて😫
な
排卵痛ではないですか?どちらにせよまだ妊娠とは関係ないと思いますよ💦授かれたらいいですね( ´꒳` )
みなみ
普段排卵痛を感じることもなかったのですが、急に感じるようになることもあるのですかね💦
素早い回答ありがとうございました。