妊娠・出産 妊娠7ヶ月になります。最近足の浮腫がヤバいです😭仕事から帰ってきて、… 妊娠7ヶ月になります。 最近足の浮腫がヤバいです😭 仕事から帰ってきて、一通り家事が終わると足がパンパンで痛いです😭 良くなる方法とかありますか?💦 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 浮腫 家事 パン ママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ラテ 浴槽に浸かるとよくなりますよ😊 時間がない!!とかでしたらメディキュット履くのがおすすめです😊 8月18日 ママリ 回答ありがとうございます! お風呂には入ってしまったので、メディキュット引っ張り出しました!笑 締め付けが気持ちいいです😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
お風呂には入ってしまったので、メディキュット引っ張り出しました!笑
締め付けが気持ちいいです😂