フラワー
ランチ?かなおやつ?かな?
サンドイッチ。バーガーパンとにハンバーグとかコロッケはさんでみたり。野菜とかわかめ入れてコンソメの素でスープとかいかがですか?
おやつならマドレーヌとかホットケーキミックスで簡単に作れるカップケーキとか炊飯器けーにとか検索するとたくさん出てきますよ!
フラワー
柔らかいパンなら大丈夫ですよ!
ただサンドイッチの具は、アレルギーとか(たまご)聞いたほうがいいかも!?
お子さんの分は何かしら自分で用意して来られるかもしれないし、あらかじめ聞いたほうが無難かもしれませんね!
ママ同士の簡単ランチにサンドイッチやハンバーガーはいかがかな?と思いました^_^;
kirakiramam
1歳はもうサンドイッチも食べれるんですね(>_<)我が子はまだ2ヶ月なので検討もつかず、、ありがとうございます☆
kirakiramam
確かにアレルギーとかは聞かなきゃわからないですもんね!
参考になりました!
ありがとうございます!
スネ妻
月齢だけでなく、歯が生えているかによっても、食べられるものは変わると思うので、そこも聞いた方が良いかもと思います💦
フラワーさんが仰るように、
ランチをされるなら、お子さんのものは用意されるでしょうし、フルーツなどはどうかなと思いました!
ブドウや、みかんは食べやすいですよ!
kirakiramam
確かにそうですよねー!
フルーツいいですね☆田舎なのでフルーツは調達しやすいですし笑
ありがとうございます‼︎
コメント