住まい 明日、札幌市北区の新川幼稚園の説明会に参加させる方いらっしゃいませ… 明日、札幌市北区の新川幼稚園の説明会に参加させる方いらっしゃいませんか? 受付開始時間と持ち物を教えて頂けると助かります(>_<) メモが見当たらず、HPにも記載されておらず困ってます、、 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 幼稚園 札幌市 yuyu(7歳) コメント えだまめ 園内は9時から見学可能で 説明会は10時からだそうです! 私のメモφ(-ω-`)では特に必要な持ち物書いてなかったんですが、、親子でマスクしてきてねと言われました 8月19日 yuyu ありがとうございます😭😭😭 助かりました🙇♀️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
ありがとうございます😭😭😭
助かりました🙇♀️