家事・料理 離乳食の魚について🐟今月で1歳になる娘がいます。よく行くスーパー2件に… 離乳食の魚について🐟 今月で1歳になる娘がいます。 よく行くスーパー2件には普通のカレイとタラがなくてトロカレイや塩だらしかないので白身魚あげるときはしらすや鯛ばかりです。 トロカレイは脂、塩だらは塩分が多いから避けた方がいいと聞き今まで避けてましたが まだ避けた方がいいですか? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 離乳食 1歳 塩分 ままり(妊娠32週目) コメント mama お刺身コーナーとかはどうですか?😣 私はその頃お刺身コーナーで 買って茹でて調理をしてました💦 塩鱈は塩分多いですよね💦 あげるときは少量をご飯に 混ぜるとか…?🤔 8月18日 ままり カレイとたらの刺身って普通にありますかね?👀 いつも刺身コーナー見てなかったので見てみます🙌 なるほど! 参考になります✨ 8月18日 mama 家の近くのスーパーは お刺身が豊富なので本当に 色々あります!😍 大人用に買うお刺身ですが 茹でて調理したら骨もないし 楽チンです💕 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
カレイとたらの刺身って普通にありますかね?👀
いつも刺身コーナー見てなかったので見てみます🙌
なるほど!
参考になります✨
mama
家の近くのスーパーは
お刺身が豊富なので本当に
色々あります!😍
大人用に買うお刺身ですが
茹でて調理したら骨もないし
楽チンです💕