コメント
3kids♡
いつも食べてるのでブルガリアヨーグルトにしました(^^)
1時間も水切りしたら良い感じに塗れましたよ(^^)
ぴくみん
私は水切りがうまくできないと嫌だなぁと思い、ベビーダノンのヨーグルトとカボチャをつぶしたものを混ぜてケーキを作りましたょ😊
クリームのところはボーロのスティックタイプで、固めちゃいました😂
-
ママリ
ベビーダノンのヨーグルトのところですか!😳
あれだと水切りしないでそのまま使えるんですかね…?- 8月18日
-
ぴくみん
ベビーダノンのヨーグルトです!!
私は水切りしないで、ヨーグルトのカボチャ味と、野菜のカボチャをレンジであっためて潰してヨーグルトと混ぜました!お昼過ぎに作って、冷蔵庫に入れておいて、6時半くらいに食べてましたが、全然水出ませんでしたよ😊- 8月18日
-
ママリ
いいこと聞きましたー!ありがとうございます♡
- 8月18日
-
ぴくみん
いえいえ😊
ぜひつくってみてくださいー❤️- 8月18日
ママり
ビヒダスでもブルガリアでも上手くできました!
小岩井でも大丈夫だと思いますよ✨
-
ママリ
小岩井でもいけますかね?✨
ちょっと試しに少し作ってみようかな…🤔
ありがとうございます😊- 8月18日
ママリ
ブルガリアですね✨
ありがとうございます(*´ `*)