コメント

まぐ
12時超えるのも覚悟して、家事など先にやるべき事をやって一緒に寝ます😂
まぐ
12時超えるのも覚悟して、家事など先にやるべき事をやって一緒に寝ます😂
「幼稚園」に関する質問
小学校ってちょっとした質問も担任の先生にかわる感じですか? 幼稚園の時は簡単な内容だったら事務員さんが答えてくれて終わっていたのですが💦 今日ちょっとしたことを聞きたくてきっと事務の方でも分かると思って気軽な…
ママ友について 子ども同士はわりと仲良かったけど 親同士は会えば少し話す程度のママ友が居たとします。 子ども同士があまり遊ばなくなったとして そのママと幼稚園で会った時話しに行きますか? それとも挨拶だけです…
満3歳からのびのび系の幼稚園に通っています。 1年通わせ年少になりました。 娘は慎重で真面目。 人がたくさんいると固まってしまいます。 よく周りを観察し、 大丈夫そうだったらちょっとずつ 自分を出していくような性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T♡R
ありがとうございます😂
幼稚園始まってからこんな時間に寝かせてしまったのは初めてで焦ってます😭🙌
1日くらい大丈夫ですかね😭
寝不足が心配なのですが明日も半日登園なので帰宅してすぐお昼寝すれば大丈夫ですかね😭