妊活 生理予定日の前日に透明のおりものが出たんですけど、もうすぐ生理来る… 生理予定日の前日に透明のおりものが出たんですけど、もうすぐ生理来るんですかね?😅 最終更新:2020年8月19日 お気に入り おりもの 生理予定日 まるころ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント (`ー´ゞ-☆ 私も出ました😂 やっぱり生理直前ってことですか?! 8月18日 まるころ 同じですね! 妊活中なので、気になっちゃいます💦今のところ生理まだ来てないです。 8月19日 (`ー´ゞ-☆ 三日かけて基礎体温が36.35まで下がりました😂 いつくるのでしょー?! 8月19日 まるころ 私も少し下がっています。 私は今日生理予定日なんですよね😅 8月19日 (`ー´ゞ-☆ 朝、微妙な出血がありましたー。 拭いたらつく程度! これで次に行けます😃 8月19日 まるころ そうなんですね。 お互い授かれると良いですね😊同じような方とお話しできて嬉しかったです! 8月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
同じですね!
妊活中なので、気になっちゃいます💦今のところ生理まだ来てないです。
(`ー´ゞ-☆
三日かけて基礎体温が36.35まで下がりました😂
いつくるのでしょー?!
まるころ
私も少し下がっています。
私は今日生理予定日なんですよね😅
(`ー´ゞ-☆
朝、微妙な出血がありましたー。
拭いたらつく程度!
これで次に行けます😃
まるころ
そうなんですね。
お互い授かれると良いですね😊同じような方とお話しできて嬉しかったです!