コメント
ありさ
うちの子も出てきます😂笑
いつ食べたやつ?ってなりますよねー😂
なな
出ますよ🤣
娘は枝豆納豆と豆類も大好きなので、出てきます😆😆
-
BOY
しぶとく出るんですね〜🤣
何日もかけて出てくるのは今回初めてだったのでちょっとびっくりしました😂明日のうんちもチェックしてみます💩笑
コメントありがとうございました🙇🏻♀️- 8月18日
ありさ
うちの子も出てきます😂笑
いつ食べたやつ?ってなりますよねー😂
なな
出ますよ🤣
娘は枝豆納豆と豆類も大好きなので、出てきます😆😆
BOY
しぶとく出るんですね〜🤣
何日もかけて出てくるのは今回初めてだったのでちょっとびっくりしました😂明日のうんちもチェックしてみます💩笑
コメントありがとうございました🙇🏻♀️
「うんち」に関する質問
赤ちゃんが胃腸炎になった時って黄色いクリーム色みたいな色のうんちになりますか?先週胃腸炎になり、うんちの色がいまだにレモンのようなクリーム色のような感じです💦 9ヶ月です。
モラハラの加害者が受けられるカウンセリングをご存知の方いますか?東京で探しています。 小2の息子(一人っ子)がいるのですが、夫が息子に対して逐一注意をしていて本当に可哀想で。。 モラハラにもなるし、心理的…
ご飯食べる量が増えません。 1歳0ヶ月です。 全く食べないというわけではないですが…。 ミルクは1-2回飲んでます。120-160程です。 ミルクやめたいけど、不安で飲ませ続けています。 うんちはよく出てますが、体重は若干…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BOY
ほんとそうですよね🤣
今日出切ったと思ったらまたさっきも出たのでとうもろこしってしぶといなーと思っちゃいました(笑)もともと消化悪いですしね💦
コメントありがとうございました🙇🏻♀️