子育て・グッズ 赤ちゃんが胃腸炎になった場合、うんちの色がクリーム色になることはありますか。9ヶ月の赤ちゃんが先週胃腸炎になり、今もその色が続いています。 赤ちゃんが胃腸炎になった時って黄色いクリーム色みたいな色のうんちになりますか?先週胃腸炎になり、うんちの色がいまだにレモンのようなクリーム色のような感じです💦 9ヶ月です。 最終更新:1月10日 お気に入り クリーム 赤ちゃん うんち 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ なりました! 上の子は8ヶ月くらいで胃腸炎なってそんな感じが10日くらい続きました。 下の子も先月なって1週間くらい続きました! 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー💦下痢ですよね? そのうんちの間は離乳食お腹に優しいものにしましたか? おかゆだと全然食べなくて💦 1月10日 はじめてのママリ 小児科ではうんちの形状と同じ食形態にするか離乳食は一旦休んでって言われました。結構固形に近いもの食べてたんですが、初期のドロドロまで戻してあげてました! 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ドロドロ食べますか? うどんだと少し硬いですかね💦母乳がメインになってしまっています🤣 1月10日 はじめてのママリ うちは食べてくれてました🥹 うどんもクタクタに煮込めば良いかなって思います。消化に良いメニューの代表ですし! 母乳がまだまだ出るならそれでも良いと思います。 うちは数日はミルクのみにしてましたよ☺️ 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうですね、うどん柔らかくしてみます✨ あとは食べれなそうなら落ち着くまで母乳にしてみます✨ 嘔吐などはありましたか? 1月10日 はじめてのママリ 娘は熱も嘔吐もなく本当に下痢だけでめちゃくちゃ元気でした😂 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥺✨ うちは嘔吐からでした💦💦飲んでも吐いちゃって点滴してもらいました💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦下痢ですよね?
そのうんちの間は離乳食お腹に優しいものにしましたか?
おかゆだと全然食べなくて💦
はじめてのママリ
小児科ではうんちの形状と同じ食形態にするか離乳食は一旦休んでって言われました。結構固形に近いもの食べてたんですが、初期のドロドロまで戻してあげてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ドロドロ食べますか?
うどんだと少し硬いですかね💦母乳がメインになってしまっています🤣
はじめてのママリ
うちは食べてくれてました🥹
うどんもクタクタに煮込めば良いかなって思います。消化に良いメニューの代表ですし!
母乳がまだまだ出るならそれでも良いと思います。
うちは数日はミルクのみにしてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね、うどん柔らかくしてみます✨
あとは食べれなそうなら落ち着くまで母乳にしてみます✨
嘔吐などはありましたか?
はじめてのママリ
娘は熱も嘔吐もなく本当に下痢だけでめちゃくちゃ元気でした😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺✨
うちは嘔吐からでした💦💦飲んでも吐いちゃって点滴してもらいました💦