住まい 隣のアパートの1階部分が何か会社をやっているようなのですが、その従業… 隣のアパートの1階部分が何か会社をやっているようなのですが、その従業員の人達がアパートの敷地の周りを、何個もついてる鈴の束?を持って何かのリズムに合わせて鳴らしています。 明らかになにか意味ありそうなことをしているのですが、最近引っ越してきたので、、、怖くて聞けません。 なにかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 7 パート 会社 引っ越し みん(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント minami ちょっと笑っちゃいました😆 めちゃ怖いですね! 8月18日 みん すごい怖いです笑笑 盛り塩もしてあったりで、、、。そこの会社に聞くのもどうかと思って、、、、。笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
すごい怖いです笑笑
盛り塩もしてあったりで、、、。そこの会社に聞くのもどうかと思って、、、、。笑