子育て・グッズ 息子用に卵焼きを冷凍してあるのですが、卵の賞味期限が今日までで冷凍… 息子用に卵焼きを冷凍してあるのですが、卵の賞味期限が今日までで冷凍したのは昨日です。賞味期限内に冷凍すれば賞味期限切れてても食べさせて大丈夫ですよね?😅 肉とかも普通に冷凍して食べてるし…でも卵だと悪くなりやすいからよくないのかな?と急に心配になってしまいました😂😂 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 1 夫 息子 肉 冷凍 💜💛(6歳) コメント べき 卵の賞味期限は生食での賞味期限なので、がっつり加熱してたらきちんと解凍して食べさせますよ☺️ 冷凍してる卵焼きなら…私だったら今週末とかでも普通に食べさせます😅 8月18日 💜💛 大丈夫ですよね!!!😂 ありがとうございます🙏💓 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
大丈夫ですよね!!!😂
ありがとうございます🙏💓