コメント

omame
排卵出血で茶おりが出る方いますよ(*¨*)もしかしたら排卵日がズレたのかもしれないですね💦
omame
排卵出血で茶おりが出る方いますよ(*¨*)もしかしたら排卵日がズレたのかもしれないですね💦
「排卵日」に関する質問
朝も投稿したのですが、尿の濃さで反応結構違うので新たに投稿させてください。 朝は、高温期9〜13日目じゃないかとのコメント頂きました。ありがとうございました! お昼に検査したものが結構濃かったので、この濃さで…
妊娠も発覚してない まだ検査薬も反応しない時期に くしゃみ出る方いますか? まじありえないやろと思うのですが 1人目も2人目も先月化学流産した時も 排卵日少しすぎたあたりから くしゃみが出ます😂 まじで…
着床出血についておしえてください! 生理は大体28日周期で、 前回が6月24日から生理はじまり、次の生理予定日が7月22日です。 7日の排卵日(確定はしてません)から8日目に1度だけ結構痛めの下腹部痛がありました も…
妊活人気の質問ランキング
ちゃ
茶おりでると妊娠しないのですか??
omame
その茶おりは多分排卵出血だと思います。妊娠しないとか全然関係ありません𖤣𖥧𖥣。排卵してから1週間経たないと妊娠してるかは分かりません。
ちゃ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️