妊活 茶おりについて。ルナルナいわく14日が排卵日16日から茶おりが少々。こ… 茶おりについて。ルナルナいわく14日が排卵日16日から 茶おりが少々。。こういうの出た方いますか? 妊娠してないってことですか??😥 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 排卵日 妊娠 茶おり ルナルナ ちゃ(2歳10ヶ月) コメント omame 排卵出血で茶おりが出る方いますよ(*¨*)もしかしたら排卵日がズレたのかもしれないですね💦 8月18日 ちゃ 茶おりでると妊娠しないのですか?? 8月18日 omame その茶おりは多分排卵出血だと思います。妊娠しないとか全然関係ありません𖤣𖥧𖥣。排卵してから1週間経たないと妊娠してるかは分かりません。 8月18日 ちゃ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
茶おりでると妊娠しないのですか??
omame
その茶おりは多分排卵出血だと思います。妊娠しないとか全然関係ありません𖤣𖥧𖥣。排卵してから1週間経たないと妊娠してるかは分かりません。
ちゃ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️