コメント
みゆう
仮に夜までに下がったり、明日の朝なくても、やめた方がいいと思います😢💧
ぴよこ
熱がさがって24時間たったらオッケーだと思いますが…
さすがにこんな時期だしやめときますかね🤣
子どもってそういう時に限って熱出したりしますよね…😭😭
-
ゆう
ほんと前はその友達の子が熱出して会えなくてまさかの今回はうちでした😂😂😂
- 8月18日
みゆう
仮に夜までに下がったり、明日の朝なくても、やめた方がいいと思います😢💧
ぴよこ
熱がさがって24時間たったらオッケーだと思いますが…
さすがにこんな時期だしやめときますかね🤣
子どもってそういう時に限って熱出したりしますよね…😭😭
ゆう
ほんと前はその友達の子が熱出して会えなくてまさかの今回はうちでした😂😂😂
「友達」に関する質問
おもらしって治せますか? 小1娘なんですが授業でトイレに行かせて貰えず おもらしして帰ってきます… 入学してしばらく無かったんですが最近頻度がやば過ぎて😭 何より匂いが臭過ぎていずれお友達にからかわれないか心配で…
みなさんならどう捉えるか教えてください 友達に嫌な事をされてそれを相手に伝えたら その相手に距離を置かれる ☝️これってみなさんならどう感じますか?そして今後の付き合いどうしますか? 嫌な事は誰がされても嫌だ…
パート先や仕事先の人とプライベートでご飯に行ったりしますか? 今のパート先で働き始めて4ヶ月ほどになります! 女性が多い職場で、店長も女性、社員さんも女性が多いです。 私は33歳で、店長は40代後半くらいだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
時期が時期すぎてやめときます😭😭😭