コメント
ママリ
出産おめでとうございます🥺💓
歩くの痛いですよね😱
けど歩けば歩くほど、歩けるようになります!!(笑)
3日目ぐらいから痛いけどしっかり歩けるようになりました😭
aca
私は2人目の方が歩けました!
普通に退院日に買い物行けたくらいなんで2.3日経てば大丈夫だと思います!
-
すいすい
手術の次の日の歩行を1日目って数えてその2.3日後ですかー?
- 8月18日
-
aca
1人目は緊急&難産で2日目は無理でしたが2人目は当日入院からの出産で次の日は痛いですがヨボヨボしながら歩いて3日目にはスタスタ…5日目に退院して退院した日に車運転して買い出しだけ行ってました😂
- 8月18日
Hitomisaaaan
2回帝王切開しましたよ✨4日目にはだいぶいい感じに歩けるようになってました(◜ཀ◝)帝王切開痛いですよね 、
-
すいすい
術後次の日の歩行は本当に地獄で…💦
おしっこの管抜いたのは良いもののおしっこもそんなすぐでないですよね?- 8月18日
-
Hitomisaaaan
出ないですね〜まずおなら出ないとご飯食べれないので出そうと頑張るのですが(笑)お腹痛くて力めない😂😂
- 8月18日
A☻໌C mama
ご出産おめでとうございます👶✨
私も二人ともカイザーですが、痛みに強いのか普通に歩けました!動いたほうが治りも早いので、無理しない程度で少しずつ動いた方が良いと思います😉
ちなみに私は二人目が緊急だったのですが、便意がひどすぎて排便したくなってしまい14時出産から10時間後くらいでトイレで排便までしました…😂
すいすい
ありがとうございます😊
めちゃくちゃ痛くて結局座ってしまいます。
手術の日抜いて3日ですか?🥺