コメント
ay@
自動販売機は2階にはなかったです(><)
駐車場にありました!
飲み物は毎日朝に500mlのお茶が2本補充してくれます(^^)
でも足りなかったのでいっぱい持ってきてもらいました!
ay@
自動販売機は2階にはなかったです(><)
駐車場にありました!
飲み物は毎日朝に500mlのお茶が2本補充してくれます(^^)
でも足りなかったのでいっぱい持ってきてもらいました!
「病院」に関する質問
1歳と3歳を歯医者に連れて行きたいんですが、泣き喚いてもなんとかなるんでしょうか?😂 フッ素塗布と、歯の生え具合を見てもらいたいです。 先日1歳半検診で簡単に歯科検診をした時は大泣きでした… 3歳も病院嫌いなので恐…
皆さん子供が熱出たらすぐ病院行きますか? 朝方39.4でした 6歳の子です インフルエンザとかなんかのウイルス?だったら すぐ反応でないと聞いたことがあり 今日仕事なので午前中であがらせてもらって午後から病院に…
皆さまならどうしますか? 義実家まで1時間、義父がリハビリ入院中で今日ケアマネさんが義実家に来て間取りや何処に手すりが必要かなど具体的に家を見に来ます。 そして昨日から小6の子供が発熱で40度近いです。 私は旦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
shiro
ありがとうございます!
そうなんですね😊確かに足りなそう💦今は面会もないのでわざわざ誰かに来てもらうのも悪いので、下着の替えとかも5日分持って行こうかなぁと思ってて😅お茶も持ち込みます!(笑)
ちなみに夜間って皆さん一緒に過ごしてる感じですか??
ay@
面会制限辛いですよね😭
下着も産褥ショーツと授乳ブラが2枚ずつありますが、多めに持っていった方が良さそうですね😂
私は産後2日目で子供だけ医療センターに転院してしまったのですが、基本母子同室っぽかったです!
夜中もお部屋から泣き声が聞こえてました(^^)
最終日だけ子供も一緒に過ごしましたが、母子同室でした😆
シャワーの時は言ったら預かってもらえました♪
shiro
1人目はアイビスで出産して退院まで赤ちゃんが面会できないのが嫌だったので、病院変えたのですがまさかのコロナ😭
そうなんですね💦アイビスは夜間は預かりだったのでぐっすり寝れてたんですが😂がんばります!