コメント
退会ユーザー
あたし、たまにそれやってますよ!
作りたてを離乳食用の器に必要量だけ盛りつけてラップして冷蔵庫へ。
食べるときに20秒ほど温めれば丁度いいぬるーい温度ですぐ食べれます(´∀`*)
大体は前日に作ってすぐに冷凍しますが、当日作った時はそうしてます!
いろは
大丈夫だとは思いますよ*°
といっても、あまりしたことはありませんが...
けど食べさせる時はあっためるし、たまにした時はそうやってあっためてました・:*+.(( °ω° ))/.:+
-
ダイア
ありがとうございます!
- 7月5日
-
いろは
いえいえっ*°
一番は、あげる前に解凍が望ましいですね(´ฅ•ω•ฅ`)♡
あとグットアンサーありがとうございました(*´-`*)- 7月5日
ダイア
やはり、当日作ったものですよね…冷凍でストックしたものは、よくないですかねー?( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )
退会ユーザー
冷凍ストックを予め解凍して冷蔵庫保存ってことですか?!
それはやったことないですねー(¯―¯٥)
いつも泣き始めたらレンチンして溶かしてるので…
回答になってなくて、ごめんなさい( ´ ;ω; ` )
ダイア
ありがとうございます!