コメント
むーむー
一言言った方がいいと思います
LINEでもいいと思いますし、置き手紙とかだと効きそうですね😅👍
私も何度か実家に帰ったことあります
お互い疲れてると冷静ではいられないし、距離を置くこと大事だと思います
ご実家でゆっくり休んでください😊
むーむー
一言言った方がいいと思います
LINEでもいいと思いますし、置き手紙とかだと効きそうですね😅👍
私も何度か実家に帰ったことあります
お互い疲れてると冷静ではいられないし、距離を置くこと大事だと思います
ご実家でゆっくり休んでください😊
「夫婦」に関する質問
今年お子さんがインフルになった方いますか? お子さんは予防接種してましたか? 予防接種1回してた方や、まだしてなかったけど やるつもりの方っているんでしょうか?😅 うちは夫婦と子供3人いて、 全員1回済んでいて、…
だん、という名前の子周りにいますか? 高校生のときから、子どもが生まれたら暖(ダン)と名付けたいと思っていました😂 外国が好きで、夫婦共にいまも外国に行ったり転勤のある仕事をしており、どの国でも呼んでもらいやす…
義母についてです。 私たちは夫婦で、「洋服は自分たちで買いたいね」という話をしてます。 理由は、子どもの服を選べるのなんて期間も回数も限られているし、好みもあるし、今どんな服が必要かは自分たちしかわからない…
家族・旦那人気の質問ランキング
さや
ありがとうございます😊
ラインしておきました。。。
疲れてるとイライラしかしなくって😅子供たちにはほんとうに申し訳ないんですけどね。。。
暫く休みたいと思います。
ありがとうございました😊