産後1ヶ月経ちますが子宮がズキンと痛くなったりしゃがんだりすると痛む…
産後1ヶ月経ちますが子宮がズキンと痛くなったりしゃがんだりすると痛むことが多いです💦
皆さんもありますか?
- pan(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
後陣痛ですかね?
2人目以降は産後1週間から2週間と
遅れてきて
無くなるまで1ヶ月ちょっとと結構かかりました😱
産後1ヶ月経ちますが子宮がズキンと痛くなったりしゃがんだりすると痛むことが多いです💦
皆さんもありますか?
はじめてのママリ🔰
後陣痛ですかね?
2人目以降は産後1週間から2週間と
遅れてきて
無くなるまで1ヶ月ちょっとと結構かかりました😱
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳次男が今日8歳長男に死ねと言いました。 たった一言ですが、私は怒鳴り散らかして行く予定だったゲーセンや映画のお出かけも無しにして、ひたすら死ぬという事や人に使う言葉ではない事など伝える…いや半分は責めるよ…
毎日毎日、日中眠かったりでやる気なかったりして(寝る時間も多い)夜中は(2時頃覚醒、朝方までずっと起きてます、しかも元気いっぱい) 朝起こすとクッッソ機嫌悪いしそもそも私も寝てないのでお昼まで一緒に寝てます…
夜間の空腹の夜泣きについて、助けて欲しいです。娘を殴りそうです。 ・偏食、少食がかなり酷い ・どの食事形態にしても1食50g食べない ・そのせいで22時から3時の間まで夜泣き。お腹鳴っているので空腹泣き ・生後9ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pan
そんな続くんですか🥺
多分後陣痛です😭