コメント

ポコタ
私は医師に予約を取っていただき、まずはカウンセリングを受けるのが14wで受けるか受けないかは一旦家に持ち帰って良く決めて下さいと言われました‼︎なので私が受けるのは15w以降です‼︎
だから14wでも大丈夫です^_^
ポコタ
私は医師に予約を取っていただき、まずはカウンセリングを受けるのが14wで受けるか受けないかは一旦家に持ち帰って良く決めて下さいと言われました‼︎なので私が受けるのは15w以降です‼︎
だから14wでも大丈夫です^_^
「妊娠14週目」に関する質問
今14wです。 7w辺りから動悸が辛く、当帰芍薬散を産婦人科で処方来てもらいましたが効果なく。 一日中ほとんど動悸があります。 水分補給した後や食後は激しい動悸が本当に辛いです。 そこで調べたらバセドウ病の症状が…
妊娠14wでつわり➕強い動悸があり休職しています。 ただ、月曜日から復帰予定になっています。 休んでいる間、朝の洗顔もせずほぼベッドの上生活です。 スーパーへ買い物へ行っても後半は立ってるのさえ辛くなり、帰宅直後…
妊娠14週です。 お盆中(13日)に会った姪が昨日今日あたりから顕著にほっぺと手足が赤くなりリンゴ病を発症したようです。 12.13日のあたりになんとなくほっぺが赤かったようですが、元気だし日に焼けたと思っていたよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇♀️
安心しました❣️