サプリ・健康 膣カンジタについてです。先週の火曜日に錠剤を入れたのですが、おりも… 膣カンジタについてです。 先週の火曜日に錠剤を入れたのですが、 おりものに変化というか、 量も多い少しポロポロしているような、、、 痒みは全くないのですが、 婦人科にもう一度行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り おりもの 婦人科 yu(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり わたしもお薬いれたあと おりものというか真っ白のポロポロしたものがたくさん出ましたよ! 2回カンジダで2回ともそうなったので普通なんじゃないかな?と放置してました🤣 8月18日 yu ありがとうございます! 結局白いポロポロはカンシダでしたか? 8月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます!
結局白いポロポロはカンシダでしたか?