コメント
ままり
わたしもお薬いれたあと
おりものというか真っ白のポロポロしたものがたくさん出ましたよ!
2回カンジダで2回ともそうなったので普通なんじゃないかな?と放置してました🤣
ままり
わたしもお薬いれたあと
おりものというか真っ白のポロポロしたものがたくさん出ましたよ!
2回カンジダで2回ともそうなったので普通なんじゃないかな?と放置してました🤣
「サプリ・健康」に関する質問
4日前からオートファジー始めたんですが、午前中めちゃくちゃお腹すく…😭 暫くやってたら慣れますかね😭 駄目と思いつつもお昼ご飯沢山食べてしまって、これじゃあ意味ないでしょうか💦
相談です。 現在21wです。 朝子どもの登園時にこけて足首捻挫しました😭 朝は転けただけだし捻っただけですぐ治るだろうとそのまま会社に来ました💦 今は若干捻挫した方の足首が腫れており、どんどん痛くなってきてます。…
知恵をお貸しください🙇♀️💦 現場仕事の旦那が昨日熱中症になり 頭痛、嘔吐、めまいがありました。 今日朝起きても少し吐き気と頭痛があり 全身が筋肉痛のような痛みがあるとの事で 病院を進めたのですが休めれないと仕…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます!
結局白いポロポロはカンシダでしたか?