コメント

ぺこ
以前専業主婦で、今年から事務職に就きました!(出産前は営業職)宅建の資格があったので、不動産の事務でスムーズに決まりました!!資格取得したのは出産前だったので、回答がズレていたらすみません💦
ぺこ
以前専業主婦で、今年から事務職に就きました!(出産前は営業職)宅建の資格があったので、不動産の事務でスムーズに決まりました!!資格取得したのは出産前だったので、回答がズレていたらすみません💦
「専業主婦」に関する質問
近所に同じ幼稚園へ通ってて 息子と同じ年中です。 そのママさんは50歳で専業主婦です。 その娘さんが体調不良で熱があっても幼稚園へ行かせてきます。しかもそれを普通に私に「熱あったんやけどいかせたー」とか「やっぱ…
専業主婦の方に質問です。 うちの旦那が近々転職予定なのですが、良い会社があってこんな会社でいついつ面接で〜という話はしたのですが、年収がどれくらいになるかってのは聞いて良いものか悩んで聞けてません!笑 やは…
妊娠中なのですが出産後の移動手段の為に車を買いたいと旦那に言われました! 私は専業主婦です。どこに行くにも車が必須な生活です。 既に車はGTRと仕事車を所有してます。 仕事車は義実家(自営で旦那も勤務してる)か…
お仕事人気の質問ランキング
naaco
コメントありがとうございます😊 出産前に資格取られたのですね😌 宅建の資格にされたのはなぜですか?😊
ぺこ
元々不動産の仕事してたのが大きいですが、あとは一応国家資格だし、需要があっていつまでも働けるかなと思ったからです!
naaco
なるほど、元々不動産のお仕事だったということですね😊
ありがとうございます‼️