※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむママ
子育て・グッズ

暑い日でも水分を取っていても、オシッコが少ないことで心配しています。高熱が出たこともあり、オムツの状況が気になります。

こんにちは!
毎日暑いですね…🥵

やはり暑いと水分適度に取っててもオシッコの出は少なくなるのですかね?!
9:30分頃オムツ変えて今13:30ですが、オムツのオシッコ線が、出てない😨
こないだ高熱が出たりしたばかりだから何だか心配です😭

コメント

ゆいやま⛄️💙

9:30におむつ替えて13:30までおしっこが出てないのは少ないですね💦

この時期は意識的に水分たくさん取らせてます💦
室内にいてもです☺️

• ちゃむママ

ちゃむママ

ですよね😱
    やっぱりまだまだ体調は万全じゃないし、もっと飲ませないといけないですね😫
    ありがとうございます!

• 8月18日
ゴルゴンゾーラ

うちの息子も数時間後に替えて、たまにあれ?これだけ?っていう時あります!
結構汗かいてるからかなと思うんですが、お熱出てたなら心配ですよね😭
うちはこまめに水分補給(30分ごとくらい)してます!

• ちゃむママ

ちゃむママ

30分ごとですか!
    うちももっと意識的に飲ませないといけないですね😰
    飲んでたと思っても汗で出てたりして脱水になってるんですかね💦
    ありがとうございます!

• 8月18日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

うちの息子は便秘気味なのもあってよく飲ませるようにしてるんです💦
    一度にたくさんは飲みませんが、ちょっとずつでもいいかなと☺️

• 8月18日