妊活 排卵してから3日後くらいから胸が張り出して生理予定日1週間前の昨日、… 排卵してから3日後くらいから胸が張り出して 生理予定日1週間前の昨日、張りがおさまってしまいました😢 今は張ってるというか、押すと痛いなって感じです。 そんな状況でも妊娠してたよー!って方、 いらっしゃいますか?😭 立ちくらみや、 夜寝る前だけ、冷房つけてるのに 暑くて暑くて寝つけません。 でもどっちも夏だから気温高くて、、、って事が 理由かもだし、期待はしてないです😢 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 今回の妊娠はまったく張りなかったです! 8月18日 ママリ 他に初期症状は何かありましたか??☺️ 8月18日 はじめてのママリ🔰 なにもなかったです! 8月18日 ママリ ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
他に初期症状は何かありましたか??☺️
はじめてのママリ🔰
なにもなかったです!
ママリ
ありがとうございます😊