コメント

はじめてのママリ🔰
汁気の多いものや生野菜は入れない、必ず冷ましてから入れる、抗菌シートを入れる、保冷剤を付ける、ギリギリまで保冷剤に乗せて冷やしておく、などですかね🤔
保冷バッグ使えたらもう少し傷みにくくなりそうですが、娘の幼稚園は禁止なので😅
はじめてのママリ🔰
汁気の多いものや生野菜は入れない、必ず冷ましてから入れる、抗菌シートを入れる、保冷剤を付ける、ギリギリまで保冷剤に乗せて冷やしておく、などですかね🤔
保冷バッグ使えたらもう少し傷みにくくなりそうですが、娘の幼稚園は禁止なので😅
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママで、宅飲みするママ1人、たまにランチするママ1人、たまに公園で遊ぶママ1人…の3人しかママ友と呼べる人がいません🫠 あとのママさんは、お迎えで会ったら、当たり障りない世間話をするだけです😂 どうやった…
幼稚園の送り迎え挨拶しますか? 朝送っていく時はおはようございます〜。 迎えに行く時はこんにちは〜ですか?? 通わせてる幼稚園お迎え行く時に門の前で親がたって時間になったら開く感じなんですけどその場合どのタイ…
バスの置き去りが不安です😥 転園して幼稚園変わったのですが、 転園先ではバスの後に登園してるかがわかりません😭 前は、何分に登園したっていうのが アプリで分かっていたので安心でした、、 不安なら送っていけって話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちゃ
回答ありがとうございます!
お返事遅くなりすみません💦
とても参考になりました😣❤️
ありがとうございました!