子育て・グッズ 子供のカラー帽子にサメをフェルトで作って縫い付けようと思ったんです… 子供のカラー帽子にサメをフェルトで作って 縫い付けようと思ったんですが… 幼稚園で他の子供が怖がったりしちゃいますかね?😭 息子はサメ大好きで、つけてーと(;^∀^) 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 幼稚園 息子 帽子 ままり( ´-`)(8歳) コメント まぐ フェルトなら可愛いサメになるでしょうし平気だと思います😊💓 8月18日 ままり( ´-`) ありがとうございます😭✨ 他所さまのお子さん怖がらせたらと不安でした😅 8月18日 はる 全然大丈夫だと思います😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり( ´-`)
ありがとうございます😭✨
他所さまのお子さん怖がらせたらと不安でした😅