カルパス
二人とも月齢近いです!
私は暑くなるとほんとむりなんで、早起きして大体色々準備し8時半に家出て10時には帰宅します笑
熱中症やばいんで12-15時は絶対出ません😰
カルパス
二人とも月齢近いです!
私は暑くなるとほんとむりなんで、早起きして大体色々準備し8時半に家出て10時には帰宅します笑
熱中症やばいんで12-15時は絶対出ません😰
「支援センター」に関する質問
旦那と2歳児の朝ごはん準備 インフルの予約 支援センターで9時45分から〜10時45分まで遊ぶ 隣の公園で12時まで遊ぶ クリーニングに寄る(定休日だった) 帰宅して昼ごはんを娘に。 おかずを作る フェルナに行く(財布忘…
夏休みくらいまでは毎日午前午後で公園に行くことを意識して過ごしてましたが 最近はやる気がなく、家でダラダラ過ごしたり、出かけても児童館でダラダラ過ごしてます🥲🥲🥲 長女も次女も公園より児童館や支援センターの方が…
もう子供が9ヶ月になるのですが、 一度も支援センターとか集いの広場?とか行ってません。 Instagramとかみると、みんなちゃんと 赤ちゃん連れてふれあい遊びとかに参加してたり、、 情けない反面、人間関係がめんどく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント