カルパス
二人とも月齢近いです!
私は暑くなるとほんとむりなんで、早起きして大体色々準備し8時半に家出て10時には帰宅します笑
熱中症やばいんで12-15時は絶対出ません😰
カルパス
二人とも月齢近いです!
私は暑くなるとほんとむりなんで、早起きして大体色々準備し8時半に家出て10時には帰宅します笑
熱中症やばいんで12-15時は絶対出ません😰
「支援センター」に関する質問
1歳半の子って集団の絵本の読み聞かせとかって座って聞けますか?😭 うちのまもなく1歳半になる子、聞けません😓 最初は食いついて見てることもあったり、興味があったりすると近くまで寄ってって座って見てたりしますが、…
夜、23~24時頃まで寝てくれない・寝なかったお子さんのママさんいらっしゃいますか? 良かったら、どうして寝ないか(寝なかったか)? どんな工夫をしているか(していたか)、教えてください🙏 1才半前までは22:00頃には…
1歳0ヶ月です! 今日、午前中支援センターで沢山遊んで帰宅。12時前に眠そうで寝かしつけたらすぐ寝ました。まだ寝ています💭 8時ごろ朝ご飯食べたのでそろそろお昼ご飯にしたいのですが、気持ちよさそうに寝てるので起…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント