カルパス
二人とも月齢近いです!
私は暑くなるとほんとむりなんで、早起きして大体色々準備し8時半に家出て10時には帰宅します笑
熱中症やばいんで12-15時は絶対出ません😰
カルパス
二人とも月齢近いです!
私は暑くなるとほんとむりなんで、早起きして大体色々準備し8時半に家出て10時には帰宅します笑
熱中症やばいんで12-15時は絶対出ません😰
「支援センター」に関する質問
保育園内にある支援センターで、自由開放の日だけど園の行事がある日があります。 「園の行事も見れますよ」と書いてあるのですが、それって必ず見なきゃいけないと思いますか…? 他の子が見に行っているのに私たちは行か…
療育の見学予約の日程調整で連絡しますと言われたら何日待ちますか? 相談支援センターに相談→探してもらって即電話→受け入れ可なので見学の日程調整となりました。 ですが責任者不在とのことで折り返し待ちなのですがも…
1歳台で英語習うのって意味あると思いますか? 上の子は2歳になる少し前に入会して、教室は変わりましたが4歳の今も継続してます。 レッスンは好きだし、街中を歩く外国の方や日常で見かけるABCにも関心を示したりしてま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント