※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おむれつ
妊活

性行為後12日で妊娠検査が反応するか早いか悩んでいます。生理周期が不規則で、生理2日遅れて検査したが陰性。今日検査しても早いでしょうか?

性行為後から12日後で妊娠検査訳に反応出るでしょうか?早すぎますか?😂
排卵日予定1日、行為が6日、生理予定日16日です!

産後約9ヶ月でで生理周期29から34日とばらばらです😄
できてもいいかなという気持ちで6日のみ行為しましたが、生理2日遅れでもしかして?😳となってます!!
ちなみに生理予定日の16日にも検査薬しましたが陰性です、、、。
今日したところでまだ早いでしょうか?😳

コメント

miiko❁

私は仲良しが2日、排卵日が4日か5日で、仲良しから12日後にフライングしました🤭💦
チェックワンファストは本当にうーーっすら陽性、
ドゥーテストはまっしろ陰性でした!
でも、翌日にはドゥーテストも陽性になって、高温期12日目には終了線と同じくらいの濃さの陽性でした🥰

高温期9日目や10日目でも陽性反応が出る方もいらっしゃるし、私みたいなパターンもあるので、
もしかしたら今日陽性が出ないかもしれないけど、可能性はまだまだあると思います💕
大前提としてまだフライングだし👌🏻✨✨

長々とすみません💦
参考になれば嬉しいです😊
妊娠されてるといいですね❤️

トモヨ

生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★

行為日から12日後でした✋