家族・旦那 離婚前提に別居されている方扶養はどうしていますか?旦那様の扶養に入っ… 離婚前提に別居されている方 扶養はどうしていますか? 旦那様の扶養に入ったままですか? それとも配偶者控除も外して、お子さんも自分の扶養親族として申告してますか? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 1 旦那 離婚 扶養 別居 親族 はじめてのママリ🔰 コメント R.mama 私は娘を自分の扶養に入れてますよ(・∀・) 8月18日 はじめてのママリ🔰 離婚別居中ですか? そうなると、旦那さんは年末調整で、奥様もお子様も扶養申告していないという事でしょうか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 健康保険上の扶養の話ではなく、税法上の扶養はどうなっていますか? 奥様が奥様の会社でお子さんを扶養申告されてますか? 8月18日 R.mama 今私と娘は実家に帰ってきています。 もともと私が正社員で主人が仕事が続かないので私の保険に入れていました。 年末調整の時には私が確定申告の時に扶養で提出していました。 税法上って事は、扶養控除の事ですか?無知ですみません。もしそうなら娘が3歳なので、まだ対象でないのですが、給与所得者の扶養控除等申告書を提出しています。 お力になれず申し訳ございません。 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか💦 奥様が旦那様も扶養されていたのですね。 それはまた特殊な例ですね。 8月18日 R.mama 旦那は仕事していない時は義母の保険に入っていました(´・ω・`) 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離婚別居中ですか?
そうなると、旦那さんは年末調整で、奥様もお子様も扶養申告していないという事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
健康保険上の扶養の話ではなく、税法上の扶養はどうなっていますか?
奥様が奥様の会社でお子さんを扶養申告されてますか?
R.mama
今私と娘は実家に帰ってきています。
もともと私が正社員で主人が仕事が続かないので私の保険に入れていました。
年末調整の時には私が確定申告の時に扶養で提出していました。
税法上って事は、扶養控除の事ですか?無知ですみません。もしそうなら娘が3歳なので、まだ対象でないのですが、給与所得者の扶養控除等申告書を提出しています。
お力になれず申し訳ございません。
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦
奥様が旦那様も扶養されていたのですね。
それはまた特殊な例ですね。
R.mama
旦那は仕事していない時は義母の保険に入っていました(´・ω・`)