妊活 生理予定日より2日前に出血と生理痛があります。これはリセットでしょうか? こんにちは(^_^) 妊娠希望です* 7日が生理予定日で土曜日と昨日、検査薬をしましたが陰性。 今日予定日2日前ですが朝から出血と生理痛のような痛みがあります(;_;) これはリセットですよね?(;_;) 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 あちゃん*(7歳, 10歳) コメント 詩子 出血が少量で終わったりすれば、着床出血の可能性もあると思いますよ♡ 7月5日 あちゃん* お返事ありがとうございます(^_^) 出血は普通の量あるので可能性低そうですね(;_;) 7月5日 詩子 うーん。。個人差あるので絶対ではないですが、着床出血は少量でおりものシートやペーパーにつく程度のことが多いです。普通量あって徐々に増えていたり、出血がダラダラと続くなら生理の可能性の方が高いと思います。 基礎体温はつけてますか? 7月5日 あちゃん* 増えてきてます(;_;) ダラダラと〜(;_;) 先月病院に行き診察したところ、その日が排卵近くだったのでタイミングをとり基礎体温は今月から始めようという感じでした(;_;) なので基礎体温つけてなくて(;_;) 7月5日 詩子 そうなんですね。もし基礎体温つけていて高温期が続いていれば可能性があったかもでしたが… 出血が増えているとなると生理かと思います(;ω;) 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん*
お返事ありがとうございます(^_^)
出血は普通の量あるので可能性低そうですね(;_;)
詩子
うーん。。個人差あるので絶対ではないですが、着床出血は少量でおりものシートやペーパーにつく程度のことが多いです。普通量あって徐々に増えていたり、出血がダラダラと続くなら生理の可能性の方が高いと思います。
基礎体温はつけてますか?
あちゃん*
増えてきてます(;_;)
ダラダラと〜(;_;)
先月病院に行き診察したところ、その日が排卵近くだったのでタイミングをとり基礎体温は今月から始めようという感じでした(;_;)
なので基礎体温つけてなくて(;_;)
詩子
そうなんですね。もし基礎体温つけていて高温期が続いていれば可能性があったかもでしたが…
出血が増えているとなると生理かと思います(;ω;)