妊活 19.20日が生理予定日で行為は4日にしましたが、フライング検査すると反… 19.20日が生理予定日で行為は4日にしましたが、フライング検査すると反応ってまだ出ませんか? 最終更新:6時間前 お気に入り フライング 生理予定日 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行為が4日なら そこから早くても2週間なのでちょうど生理予定日頃が反応出るかと思います! なので今フライングはまだ反応しないかと!! 7時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 なるほど🤔 参考になります🍀*゜ 6時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
なるほど🤔
参考になります🍀*゜