コメント

彩ちゃんママ
パンパースの方が前が盛りっとしますよね。
ムーニーの方が全面で吸うような感じがします。
パンパースの方が吸収が良いから前だけ盛りっとするのかも知れませんね。

♡♡めー♡♡
うちもパンパース使ってましたが、肌触りがいやで、ムーニーにしてます。
-
orbaby
ありがとうございます♪
- 7月6日
彩ちゃんママ
パンパースの方が前が盛りっとしますよね。
ムーニーの方が全面で吸うような感じがします。
パンパースの方が吸収が良いから前だけ盛りっとするのかも知れませんね。
♡♡めー♡♡
うちもパンパース使ってましたが、肌触りがいやで、ムーニーにしてます。
orbaby
ありがとうございます♪
「ムーニー」に関する質問
ムーニーのたっちMパンツ使ったことある方、 寝返り〜ハイハイのMパンツとは全然違いましたか? ゆるうんちポケットがなくなる以外にも違いありましたか? 今長く寝返り〜はいはいのMパンツを使っていて、 便は普通便で…
おむつのサイズについて教えてください 現在メリーズのファーストプレミアムのLを使っています。Mだと腰パン?になってしまってうんちやおしっこも頻繁に漏れてLにしました。メリーズはLだと丁度いいです。パンパースや…
グーンプラスのオムツ使ってるんですが、うんちが緩めのときに背中のオムツ生地が薄くて漏れます😭 太ももの隙間からとか背中側のオムツからはみ出して漏れるのは分かりますが、染み出るとかあるの?!と驚いてます😱 安い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
orbaby
結構盛りとしてたので
ムーニーは全体を吸う感じなんですね♡