子育て・グッズ コニーの抱っこ紐で抱っこしているのですが、カエルの足って言うのが良… コニーの抱っこ紐で抱っこしているのですが、カエルの足って言うのが良く分からず😳 今は中で寝ているのですが、寝ていて泣いて居なければ大丈夫と言う事ですか? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 抱っこ紐 エル 夫 コニー ごましお.·˖*✩(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足がMの形になってれば良いんですよー! 8月18日 ごましお.·˖*✩ なってるようでした。ありがとうございます。 苦しそうじゃない?と言われるので不安でした( ・᷄-・᷅ ).。oO 8月18日 はじめてのママリ🔰 コニーって苦しそうに見えるんだと思います😅 私も言われたことありますよー(笑) 8月18日 ごましお.·˖*✩ あるあるなんですね🤔 説明するの面倒ですよね🙄 8月18日 はじめてのママリ🔰 面倒でいつも大丈夫だよーって言ってます(笑) 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましお.·˖*✩
なってるようでした。ありがとうございます。
苦しそうじゃない?と言われるので不安でした( ・᷄-・᷅ ).。oO
はじめてのママリ🔰
コニーって苦しそうに見えるんだと思います😅
私も言われたことありますよー(笑)
ごましお.·˖*✩
あるあるなんですね🤔
説明するの面倒ですよね🙄
はじめてのママリ🔰
面倒でいつも大丈夫だよーって言ってます(笑)