コメント

4人年子mämä💛🧸
2人目気づくの遅れました💦😅
今回3人目も症状が余りなくて
試しに検査したら陽性だったって感じです💦
4人年子mämä💛🧸
2人目気づくの遅れました💦😅
今回3人目も症状が余りなくて
試しに検査したら陽性だったって感じです💦
「おりもの」に関する質問
内診グリグリのあとの出血について質問です。 36w5dの妊婦健診の際に内診グリグリされました。 そのあとからおりものが茶色になり 腰や足の付け根など痛くなってきたのですが これは経過としては大丈夫なのでしょうか? …
排卵4日後くらいなんですが腰が痛いです💦 普通の腰痛というか、あ、くる!と思ったら ズキーンと3秒ぐらいの痛みが続きます。 病気でしょうか?💦 おりものも減らず、婦人科系の病気だったらどうしようと焦ってます。 3…
生理についてなのですが、最近生理が7日で終わらず、ダラダラと続きます💦 生理5日目はほとんど出血もなくこのまま終わるのかな?って思うと鮮血が出たりして、7日目には一旦でなくなるのですが、8日目からおりものの茶お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうなんですね、あまり症状ないものなんですかね?
気持ち悪くて腰や下腹部が痛い気もするのですが😂💦
3人目のお子さんおめでとうございます🥰
4人年子mämä💛🧸
私の場合産後時間が経ってなかったのでほとんどをホルモンバランスのせいにして吐き気やだるさもあんまり気にしてなかったです💦
生理予定日数日過ぎてるならもしかしたら検査したら反応出るかもですね🙆♀️💕
はじめてママリ🔰
そうだったんですね、私は出産して3年経っているのでどんな感じだったっけと😅
今日買ってやってみます❤️
ありがとうございます😊