コメント

退会ユーザー
予想としては男の子かな?😆

りんたろすchan
男の子かな?と思います^^
-
あゆ
返信ありがとうございます♡
実は女の子です!友人のでして、私のと似ていて私はまだ確定でてないんですが(^^;;- 7月5日

ばんとみ
お股の濃く白い部分が、お玉さんに見える様な気がします😊❤︎
-
あゆ
女の子らしいです(^^)私のエコーと似ていて、友人から聞いてみてってもらいました!!私はまだ確定でてないけど女の子かな?と思ってます(^^)- 7月5日
-
ばんとみ
外してしまいましたか…f^。^;ォホホ
女の子なんですね(*^o^*)我が子と同じです😄🌸- 7月5日

2人のお母さん
男の子だと思います🌟
-
あゆ
実は女の子らしいです(^^)産まれても女の子でしたー!- 7月5日

芙蓉
うちは女の子ですが、割れめちゃんがくっきり見えるので、うちと違うなぁーとおもうので、、男の子にみえます(*´ω`*)
-
あゆ
実は女の子なんです!私のエコーと似ていて、友人が聞いてみてってくれたんです!だから私のも女の子かな?と思っているのですが、早く知りたいです(^^)- 7月5日

A⑅∙˚⋆
シンボルは見えないけど…タマタマかな?
男の子かと思います🚹❤️
-
あゆ
実は女の子なんです!私もタマタマかと思ったのですが違うようで本当に?ってなります^^;- 7月5日
-
A⑅∙˚⋆
そうなんですね~‼︎
女の子だとコーヒー豆とか3本線とかいうもんだから、タマタマにしか見えない…笑
やっぱり素人だからわかんないな~🙄- 7月5日

アイティン
確実に女の子ですね😆
陰部がくっきり見えます❗
-
あゆ
そうなんです!友人のでして、私のと似ているからと写真見せてくれて☺️
私のは確定でてないけど男の子には見えないかなーって言われてて、私のは似てますけどどうでしょうか?下のです!
アイティンさんはすぐ割れ目わかりましたか?- 7月5日

おうちゃんmama
男の子にしてはㄘんㄘんみえないような。
女の子のが可能性たかいようなきがします
-
あゆ
返信ありがとうございます(^^)
そうなんです、タマタマに見えるけど女の子なんです!♡
友人から写メもらって、私のと似ているから私も女の子かもと(^^)- 7月6日
あゆ
実は女の子らしいです!!私のと似ていて、友人が聞いてみてーってくれたんです(^^)!私も自分のも、これも男の子だと思いましたが♫私のはまだ確定でてないです!