コメント
はじめてのママリ🔰
胸焼けみたいな物かなと思いますよ^_^
大人でも脂ぽい物とか甘い物食べ過ぎると吐き気催すので。
はじめてのママリ🔰
上の子もたまに吐きます😅アイスとかチョコ食べたあと吐きやすいです。
胸焼けかな?と思います、、
-
mmm
やはりそうですよね🙁
食べる量気をつけさせたいと思います(`_´)ゞ- 8月20日
はじめてのママリ🔰
胸焼けみたいな物かなと思いますよ^_^
大人でも脂ぽい物とか甘い物食べ過ぎると吐き気催すので。
はじめてのママリ🔰
上の子もたまに吐きます😅アイスとかチョコ食べたあと吐きやすいです。
胸焼けかな?と思います、、
mmm
やはりそうですよね🙁
食べる量気をつけさせたいと思います(`_´)ゞ
「男」に関する質問
子育てしてると あーもう無理、なにもしたくない!てなるときありませんか? 3歳児のイヤイヤ期と0歳の後追いがすごく毎日疲れてしまいました。 夫も仕事が忙しく休みも少ないのでワンオペなことがおおいです。 (長男は平…
保健師さんってこんなに親切でしたっけ?🤔 男性保健師さんです。 現在、2歳と8歳育ててます。 8歳は、自閉症知的ありの不登校気味です。 来月で不登校なり1年です。 ソーシャルワーカーと保健師さんに入って貰ってます…
クリスマス会のプレゼント交換何がいいですか? 予算は500円 男女込みで年長さんです。 お菓子は禁止。百均も無し。 手袋とかニット帽をしまむらとかであるかな〜? って考えましたがどうだろう。 BREEZEとかの靴下と折り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
やはり胸焼けですね〜
食べる量気をつけさせたいと思います🧐