サプリ・健康 2歳の子供が最近歯🦷とよく見せて来てきます!👩🏻痛いの?👧🏼うん!と言うので… 2歳の子供が最近歯🦷とよく見せて来てきます! 👩🏻痛いの? 👧🏼うん! と言うのですが、痛いのでしょうか? 娘はまだ少ししか喋れません。 上の奥歯は生えかけており気持ち悪いのかなーと思ったりしますがその時によって痛いと言う場所が違います! 歯医者にはまだ行った事ないのですが診てもらったしかいいと思いますか? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 1 歯医者 2歳 ゆづ(6歳) コメント ひまり 痛かったら歯を押さえながらギャン泣きだと思います😭わかりませんが😱 8月18日 ゆづ そうなのですね❗️ じゃ生えかけて違和感あるんですかね💦 しばらく様子見てみます😊 ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづ
そうなのですね❗️
じゃ生えかけて違和感あるんですかね💦
しばらく様子見てみます😊
ありがとうございます😊