コメント

ママリ
うちもいつも同じ感じですw
月2回だけのお弁当ですが、リクエスト聞くと同じものなので😂
ウィンナー、ハンバーグ、生姜焼き、つくね、卵焼き、ブロッコリーとしめじのマヨネーズ炒め、この辺を入れてる感じですね…
たまにご飯をチャーハンやオムライスにしたりもします。

オリ𓅿𓅿𓅿
我が家はこんな感じです😊
-
オリ𓅿𓅿𓅿
今の時期はやってないですが、サンドイッチ用のパンにジャム塗って、くるくる巻いてラップごと入れたりしてます🤣
- 8月18日
-
ママーリ
お写真ありがとうございます
!
毎日お弁当ですか?
アンパンマンのポテトは定番ですよね!アンパンマン様々♡笑
おにぎりたくさん食べてくれて羨ましいです!お花の人参とかした事ないのでやってみます😋- 8月18日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
週2でお弁当です😊
アンパンマン様々です🤣
あと、キャラフルやミッキーマウスのナゲットや星の形のナゲットとか入れてます😊
明日は、人参、星ねー!とか言ってくるので、入れたりしてます🤣- 8月18日

ママス
そこそこ頑張ったかな?って時でこれです(笑)
キャラ弁なんて絶対無理!と思っています😂
野菜も偏ったものしか食べないし、お弁当に入れらるものとなるとほとんどなくて茶色くなりがちです😓
そして、冷食にめっちゃ頼っています(笑)
栄養より食べやすさや食べられるものを入れてください!と言われたのでこうなってます😂

あーゆーね
年少の息子に作りました。
キャラ弁とても出来そうにないので、おにぎりをラップで包んで上にシール貼ってます🍙
あとは爪楊枝にもシール貼って終わりです😂❤️
色だけ赤黄緑が入るようにすれば、見た目が綺麗だし、頑張ってる感がでます👍
-
あーゆーね
写真です
- 8月18日
ママーリ
月に2回なんですね!私もその頻度が理想だなー笑
生姜焼きとか味付けしておいて焼くだけにするとか良さそうですね!!参考になりました!ありがとうございます!