るみ
ウンチの大きさはどうですか?もしくは、ウンチ出る時のお腹のキュルキュルが不快で泣いてるとかではないでしょうか?
娘もウンチする時泣きます。泣いたときのウンチは大きかったり、もしくは、お腹いたーいとか言うので、お腹のキュルキュルに対して泣いてるのかな?と思ってます。
大人でもウンチの前にお腹キュルキュルして『おぉ。。』って時ありますよね?あの感じかなぁと個人的には思ってます。
るみ
ウンチの大きさはどうですか?もしくは、ウンチ出る時のお腹のキュルキュルが不快で泣いてるとかではないでしょうか?
娘もウンチする時泣きます。泣いたときのウンチは大きかったり、もしくは、お腹いたーいとか言うので、お腹のキュルキュルに対して泣いてるのかな?と思ってます。
大人でもウンチの前にお腹キュルキュルして『おぉ。。』って時ありますよね?あの感じかなぁと個人的には思ってます。
「小児科」に関する質問
2歳男の子です。 夜中にクループっぽい咳で1度目が覚め、 その後すぐ眠っていきました。 今朝も軽く咳が出ていますが、クループっぽい咳は1〜2度でした。 こんなに軽い症状のものもあるのでしょうか?🙇♀️ 一応、夜…
みなさんかかりつけの小児科までご自宅からどのくらいの距離ですか? 今度近くの市に転居するのですが、転居先に良さそうな小児科がなくて、、、今のところに通うとなるとかかりつけの小児科まで自宅から5キロは遠いです…
これは手足口病の初期でしょうか?😭 ※写真が出ます 今のところ、手の甲と肘の2箇所にポツッと1つずつです。 先週風邪をひいて(小児科受診済み)、まだ少し風邪症状が残っています。少し発熱もあります。(37℃台) 機嫌はいつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント