るみ
ウンチの大きさはどうですか?もしくは、ウンチ出る時のお腹のキュルキュルが不快で泣いてるとかではないでしょうか?
娘もウンチする時泣きます。泣いたときのウンチは大きかったり、もしくは、お腹いたーいとか言うので、お腹のキュルキュルに対して泣いてるのかな?と思ってます。
大人でもウンチの前にお腹キュルキュルして『おぉ。。』って時ありますよね?あの感じかなぁと個人的には思ってます。
るみ
ウンチの大きさはどうですか?もしくは、ウンチ出る時のお腹のキュルキュルが不快で泣いてるとかではないでしょうか?
娘もウンチする時泣きます。泣いたときのウンチは大きかったり、もしくは、お腹いたーいとか言うので、お腹のキュルキュルに対して泣いてるのかな?と思ってます。
大人でもウンチの前にお腹キュルキュルして『おぉ。。』って時ありますよね?あの感じかなぁと個人的には思ってます。
「小児科」に関する質問
こんな感じになった人いますか? 乳児湿疹でしょうか?汁が出てます💦昨日は顔が真っ赤でした💦一日外に出て、紫外線を浴びたからかな…? 病院は皮膚科か小児科かどちらに行くべきでしょうか?💦 生後4ヶ月です!
息子、GW最終日に発熱し、次の日病院に連れて行って風邪と診断されました。 最初は発熱と鼻水が少し出る程度でしたが、今現在、熱は下がりましたが鼻水が大量に出るし、咳もすごい出るし、寝る時も苦しそうで可哀想です。…
感染性胃腸炎についてお聞きしたいです 昨日の18時頃に娘が嘔吐しました 嘔吐はそれっきりです 便は、同日16時頃に軟便がありましたが、今日のところはまだ便は出ていません、 小児科の先生にも軽いから大丈夫そうだね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント