コメント

m
うちもです〜🌀毎日スイカ柄のロンパース着たがるけど、保育園はセパレートじゃないとダメだし毎朝お互いブチギレです🤣

ままり
ワンピースを着たがると困るので、ワンピースはパジャマしか買いません。
洋服はもう諦めて好きにさせています。
肌着も洋服も3着ぐらいを着回しています😅
いつもシーズンオフのセールで来年用を買っていたのですが、怖くて来年のものは買っていません💦
-
めろん
女の子ワンピース好きですよね😂
下の娘にはほとんど洋服買ってないのですが
上の娘が同じくらいの月齢のときにかわいい服を大量に買ってたのでそれを着せたいんです😭
でも全然着せれてないです😭
わたしもシーズンセールのときは洋服買わないですʕ´>ᴥ<`ʔ- 8月18日

きりん
保育園に楽しく行ってもらう為に、1歳半くらいのイヤイヤに片足つっこみ始めたくらいから、『コレとコレどっちがいい?』と選ばせてたので、長女も早くから自分の好みは出てきました!
スカートもあったんですが、休日もズボンばっかりで…。
スカートに目覚めたのは3歳からでした😄
次女もきっとお姉ちゃんのマネして早くから選ぶようになるのかな…笑
2歳くらいの時は、パジャマのまま行きたがることも多かったので、パジャマパジャマしてるものは買わないようにしてました😆👍
めろん
スイカ柄のロンパースかわいいですね😂💕
でもほんと朝から闘いですよねʕ´>ᴥ<`ʔ
休みの日は好きにさせるけど
保育園の日ほんと朝からどっと疲れます😂
m
毎日スイカああああああ
あ😭🌀🌀🌀🌀🌀って泣き叫びながら保育園行ってます🤣
何回かうまく行ったんですけど、起こす前に着替えさせてみたらわりとすんなり行きます👍🏻上の服脱がせて着せるの至難の技ですが、それぐらいしかうまくいく方法がないです🤣