コメント

🔰
腰からのとはお尻側の腰の方ですか?お腹側ですか?
まだ11日だとそんなに大きくはないからオムツのサイズが大きいとかはありませんか?
その頃は着け方が下手で隙間ができたらうちの子は漏れてました☺️
🔰
腰からのとはお尻側の腰の方ですか?お腹側ですか?
まだ11日だとそんなに大きくはないからオムツのサイズが大きいとかはありませんか?
その頃は着け方が下手で隙間ができたらうちの子は漏れてました☺️
「男の子」に関する質問
小1、近所の子数名で登校していたのですが、みんなで行くと遊んだり、ふざけなり危ないから、みんなでは行けないと言われてしまいました。個別で登校するようになりました。男の子が数名いれば、ふざけたりはある事かと思…
20週エコー性別について質問です🙇♀️ 20週の検診でエコーで性別を伺ったら、 何度かお股の部分を診てもらって動画を切り取った画像にはなるのですが この写真で性別どちらだと思いますか?🥹 産院では、まだハッキリ伝え…
魔の3週目…いつまで続き、どんな感じで終わりましたか? 生後23日の男の子を育てています。 生後16日くらいから夜泣きや夕方のグズグズ、顔を真っ赤にしたギャン泣きが始まりました。 これまでは授乳後3時間、寝るかご機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずみず
お尻からです!
新生児用のを使っていて、体型は小さい方ではないのでおむつは大きいって感じではないです!
着け方下手くそはあるかもです😭
練習あるのみですね😭
ありがとうございます!!😊
🔰
大きくなってくると体型によってこれが合うってオムツもあるかと思うので☺️
画像貼っときます。
🔰
肌触り
🔰
お腹周りギャザー
🔰
内股ギャザー
🔰
吸水
みずみず
こんなにたくさん!!!!
ありがとうございます😭
初めてで色々無知だったのですごく助かります😭
参考にしてあったものを探します💪
本当に、本当にありがとうございます😭
おむつ上手くつけられるように色々調べて練習もします☺︎
🔰
第一子って本当にわかんないですよね😅
私もいつもわかんなくてなんとなくやったりここで質問してます。
指2本くらい入るくらいがお腹周りちょうどいいとか病院では教わりましたがそれでは漏れてしまうので私は普通にピッタリつけてます☺️
みずみず
分からないことだらけです😂
事前に予習はしてても、いざ!となると出来なかったに不安になります😢
本当にこのアプリがあってよかったなと思います。
ピタッとつけてるつもりですが、動くので緩くなってるかもです💦
今一度つけかた見直してみます♪
🔰
私は予習すらしてなくって看護学生時代の小児科の知識を思い出してやってますけど記憶が遠すぎてさっぱりです😆
夫には看護師やってるんだからできるだろと思われてて何でも質問されるんですが何もわかんないよーっていつも思ってます😅
みずみず
看護師も幅広いですからね😂
医者といっても眼科医だったり、外科医だったり…😅
専門分野じゃない事聞かれても、学んでたけど忘れますよね!
わたしも保育の学校行ってましたが、1年で訳あって辞めてるので実習もやったけどもうサッパリです😆
🔰
離れるとさっぱりですよね😅
みずみず
ですよね😅
お互い頑張りましょう( 'ω' )/