妊娠・出産 8月17日に生理予定日でしたが、14日にズレて、数日早く来ました😵けど、2… 8月17日に生理予定日でしたが、 14日にズレて、数日早く来ました😵 けど、2日で生理終わったのですが、 毎日胸の張りがあったりで、今までこんな事 無かったのにな〜って感じです😅💭 基礎体温のグラフも2週間以上高温期?のような 感じがするのですが、、 妊娠の可能性はあるのでしょうか?😢 不正出血とか着床出血がイマイチわかりません… 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 基礎体温 着床出血 不正出血 生理予定日 妊娠 高温期 Taa♡ コメント りさ 高温期ならあると思います。 もう、検査薬出ると思います^ ^ 8月18日 みー うーん🤔 いつもの低温期に戻ってる様に見えます… もし気になるなら検査薬をするのが一番早いと思います☺️! 8月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント