ママリ🔰
正直、業者との交渉次第ですが三万ほどで出来るんじゃないかな?と思います。
同じ頃に引っ越しますが、丸々荷造りから荷ほどきまで込みで十万しません💡
けど、人件費や車代など引けないところもあるので、頑張ってそれぐらいかな?と思います。
ママリ🔰
正直、業者との交渉次第ですが三万ほどで出来るんじゃないかな?と思います。
同じ頃に引っ越しますが、丸々荷造りから荷ほどきまで込みで十万しません💡
けど、人件費や車代など引けないところもあるので、頑張ってそれぐらいかな?と思います。
「住まい」に関する質問
団地に昨日から入居しましたが、 給水弁があまりの硬さに全く回らず、 来てもらっていたガス屋さんの男性の方 団地の会長さんにも 思いっきり何度もやってもらっても だめ、 緊急のところに電話したところ その程度の…
賃貸住みの方で、朝のご飯の用意とかどうされてますか? 以前、目覚まし時計の音が上の階の方から聞こえて、そんなにはっきり聞こえるんだぁ。と、知りました。 子どもが小さいですが、出来るだけ静かに過ごしてます。多…
離婚した方教えてください。 子ども1人で離婚届だして色々な手続き終えるのにどのくらい期間かかりますか? まだ引っ越し先も決まっておらず、すぐにすぐ引っ越しは考えてません。公正証書も作成中で、離婚届けも提出して…
住まい人気の質問ランキング
コメント